(0)2 96 79 80 20

Les avis clients

Réservez en direct

Réservez en direct

Nos clients donnent leur avis

Sélectionnez la période des avis à afficher :

Du au

LIONEL P. (4.7/5)

Arrived on 08/02/2017

Answered the 11/02/2017

Bel hôtel
Évitez de mettre des crêpes surgelés au buffet du petit-déjeuner
Surtout en Bretagne

50 – 64
Business

Jean F. (4.9/5)

Arrived on 01/01/2017

Answered the 06/01/2017

Travaillant à Plérin, cet hôtel est parfaitement situé et très facilement accessible lorsque l’on arrive à Saint-Brieuc.
Des prestations correctes et un personnel particulièrement aimable font que je reviens régulièrement dans cet établissement toujours pour des raisons professionnelles.

50 – 64
Business

francois D. (4/5)

Arrived on 13/12/2016

Answered the 16/12/2016

ma chambre située très certainement au dessus des cuisines et de la salle de réception, le désagrément a été total pour le bruit!
Dés 21h de retour dans ma chambre, des claquements comme des coups de marteau dans les murs?? je suis descendu à l’accueil pour me plaindre. Une personne très gentille à trouvé le souci rapidement. La porte de service en va et vient était claqué par le personnel dans le mur ce qui faisait résonnance dans les murs. Ca s’est arrêté. A 3h du matin réveillé par des bruits de chaise sur le carrelage. De quoi devenir fou.. Ceci à été signalé le matin au départ. Une personne embauchée depuis peu.. n’a certainement pas été formé à la discrétion et savoir faire dans un hôtel la nuit..

35 – 49
Business

Jamilla C. (4.3/5)

Arrived on 07/10/2016

Answered the 11/10/2016

Pas d’avis défavorable, sauf que pour une chambre “confort”, on s’attend à un espace plus grand et la salle de bain était exiguë et mansardée. à la place de la baignoire avec pommeau de douche, j’aurais préféré une cabine de douche.

50 – 64
Leisure

dominique l. (4/5)

Arrived on 16/08/2016

Answered the 20/08/2016

Problème récurrent : pas de WI FI dans les chambres motel.
La bonne volonté du personnel ne suffit pas !

50 – 64
Business

CHRISTELLE T. (5/5)

Arrived on 29/07/2016

Answered the 10/08/2016

Très bonne maison, personnel très accueillant et agréable. Lorsque nous sommes arrivés ( 1 vendredi) nous avons eu un peu peur du dérangement à cause de la proximité de la zone commerciale, mais pas un bruit… SILENCE total ! Nous n’avons pas pris le petit-déjeuner car nous avons”traîné” au lit, mais, vers 11h nous avons pris 1 café et on nous a gentillement offert 2 petits croissants ainsi que pains au chocolat. J’avais réservé 1 chambre double par internet et je ne sais pas si c’est parce que nous étions avec notre chien mais pour le même tarif on nous a donné un bungalow, le n°53, qui est parfaitement insonorisé et 1 literie qui donne envie de “faire une bonne grasse matinée” !!! ! Nous reviendrons avec plaisir et essaierons d’autres hôtels de cette chaîne. Merci au personnel que nous avons rencontré, pour leur sourire et leur gentillesse !

35 – 49
Leisure

Colette T. (4.8/5)

Arrived on 22/07/2016

Answered the 29/07/2016

Un séjour court (3 nuits) et sans problème.

Over 65
Leisure

isabelle p. (4.9/5)

Arrived on 01/03/2016

Answered the 04/03/2016

Parfait !

50 – 64
Business

Eric M. (4.9/5)

Arrived on 25/02/2016

Answered the 02/03/2016

Très agréable séjour de 3 nuits dans le petits appartements en bois très calme. Le premier matin nous avons oublier de nous réveiller. Heure du petit déjeuner dépassé mais super accueil ils nous ont quand même ervit plus que bien!!!!!!!!merci pour ces 4 jours😀

50 – 64
Leisure

Pierre-Yves l. (4.3/5)

Arrived on 15/02/2016

Answered the 18/02/2016

il est impossible de réserver une soirée étape sur le site internet, j’ai du reserver une chambre avec petit dejeuner et reserver une place au restaurant. lors de mon arrivé pas possible de changer ma réservation. même à l’acceuil la personne n’a pas vu sur la reservation qu’un petit dejeuner était réservé ce n’était pas marqué. mon séjour passé à l’hotel était moyen par rapport à ca.

25 – 34
Business

Thierry C. (4.2/5)

Arrived on 08/02/2016

Answered the 13/02/2016

Grosse fuite de toit au niveau du velux

50 – 64
Business

EFFRAY D. (4.9/5)

Arrived on 28/12/2015

Answered the 04/01/2016

Accès rapide depuis la nationale
Accueil très agréable
Chambre propre et claire
Petit-déjeuner très bien fourni et de bonne facture

25 – 34
Leisure

SEBASTIEN M. (4.2/5)

Arrived on 23/11/2015

Answered the 30/11/2015

Hôtel sympathique a proximité de toutes commodités et accès rapide aux grands axes de St Brieuc. Un restaurant très amical et du personnel accueillant

35 – 49
Business

Jean-Marie P. (5/5)

Arrived on 25/09/2015

Answered the 30/09/2015

J’ai déposé mes affaires vers 18h00 et me suis changé dans ma chambre dont j’ai récupéré la clef facilement auprès d’une dame aimable. A l’issue de ma soirée, je suis rentré facilement dans l’hôtel après avoir garé mon véhicule à proximité immédiate. Chambre confortable et propre. Literie très satisfaisante. Sanitaires impeccables. Au desk le lendemain matin, deux personnes pour ne pas faire attendre les clients sur le départ. Soirée parfaite pour un prix raisonnable. S’il faut trouver une critique, j’en ai une: pas assez de place pour les genoux lorsqu’une grande personne s’assoit sur les toilettes. Mais je n’en suis pas mort! Merci.

50 – 64
Leisure

DOMINIQUE D. (4.7/5)

Arrived on 25/09/2015

Answered the 28/09/2015

hotel très sympathique . Très bon accueil. Dîner parfait avec une serveuse charmante. Chambre confortable et calme.

50 – 64
Leisure

Jan C. (4.3/5)

Arrived on 11/09/2015

Answered the 22/09/2015

The hotel is conveniently situated near a main highway through St Brieuc and is fairly easy to find. It’s car parking seems a little chaotic at first being devoid of any signage but is simple to access and is fairly private although not exclusively so. The reception is a little curt but very efficient. Hotel information is very sparse and menus not overtly published, even in the rooms which are very adequate and comfortable. Unfortunately they are not well sound proofed and other guest conversations could be overheard late at night. The bathroom needed an overhaul especially the bath which had no handles and was extremely slippery when showering. The restaurant was very satisfactory and again most efficient rather than friendly. The food was very good. Breakfast was a very similar experience. Recommended – yes for an efficient and value for money stay, but a few minor changes to this hotel (more information, better signage, better sound insulation and bathroom improvements) could make it an excellent stay.

Over 65
Leisure

Maryse V. (4.6/5)

Arrived on 26/08/2015

Answered the 01/09/2015

Accès facile, chambre propre, professionnels charmants, diner et petit déjeuner avec des produits frais soit une restauration excellente.
Nous étions logés dans l’établissement à côté de l’hôtel, chambres situées au rez de chaussée mais configurées comme des combles. Aussi, le temps étant frais lors de notre séjour, cela ne nous a pas posé de problèmes mais en cas de forte chaleur, on s’est posé la question si nous n’aurions pas eu trop chaud. En ce qui nous concerne un hôtel à réserver.

50 – 64
Leisure

ahcene h. (4.6/5)

Arrived on 22/08/2015

Answered the 25/08/2015

Bonjour,
on nous a proposé un bingallow qui sentait l’humidité et qui était franchement moche, heureusement, on as pu avoir une chambre qui à rattraper cette accueil, sinon nous allions repartir.

35 – 49
Leisure

Marie Andrée R. (4.5/5)

Arrived on 14/08/2015

Answered the 23/08/2015

sympa , ce petit séjour d’une nuit dans une sorte de petit chalet , sympa ,ce petit coin de cuisine mais inutilisable car aucun ustensile, aucune casserole pour se faire chauffer un peu d’eau pour un thé …dommage !

50 – 64
Leisure

Lorenzo R. (4.6/5)

Arrived on 05/08/2015

Answered the 20/08/2015

Ho prenotato questo Hotel tramite un network per prenotazioni alberghiere. Mi sono trovato molto bene, l’Hotel (con a disposizione un bel parcheggio) dispone di due tipologie di camere: quelle nell’edificio dell’hotel e la versione “motel” che si tratta di camere in una struttura di “pagode” accanto all’Hotel.
Io ho prenotato la camera “motel” che è un po’ più conveniente (ma in quel periodo anche l’unica disponibile). Mi sono trovato molto bene, la signorina che ci ha accolto molto gentile e con un bel sorriso, è stata molto rapida nell’assegnarci la camera. La camera molto accogliente e con l’auto a due passi dalla porta. Camere con un piccolo ingresso, con ogni comfort, letto comodo, TV, aria condizionata. Il bagno con vasca e con servizi di cortesia. Siamo stati 2 notti. Sicuramente terrò presente la catena Inter-hotel per i viaggi futuri

35 – 49
Leisure

Arsène D. (4.6/5)

Arrived on 12/08/2015

Answered the 16/08/2015

très bon hôtel, acceuil chaleureux !

50 – 64
Leisure

Jean D. (4.8/5)

Arrived on 12/08/2015

Answered the 15/08/2015

Les toilettes sont vraiment exigues.
Le petit-déjeuner 9,5 € est très cher.

Over 65

Anne Marie S. (4/5)

Arrived on 11/07/2015

Answered the 15/07/2015

Dans l’ensemble, hôtel correct mais manque d’insonorisation. Accueil agréable. situation de l’hôtel près du périphérique dans une zone commerciale. Petit déjeuner du dimanche correct mais pas égal au petit déj du lundi (peu de viennoiserie) , pourquoi ?

50 – 64
Leisure

JACKY S. (4.3/5)

Arrived on 10/07/2015

Answered the 13/07/2015

WC trop petit
Manque de place dans la salle de bain (ch34)

50 – 64
Leisure

Remy A. (4.5/5)

Arrived on 15/06/2015

Answered the 18/06/2015

Nous étions logés dans les chalets ce n’est pas très confortable.

Over 65
Leisure

Philippe g. (5/5)

Arrived on 30/05/2015

Answered the 02/06/2015

Je recommande et je recommencerai volontiers, agréable moments et une bonne nuit sans bruits ( rare en hôtel) petit déjeuner copieux et de qualité

35 – 49
Leisure

annick b. (4.7/5)

Arrived on 20/05/2015

Answered the 23/05/2015

séjour bref pour une nuit et également une journée de formation
très bon accueil et bonnes prestations

50 – 64
Business

françoise W. (4.8/5)

Arrived on 26/03/2015

Answered the 02/04/2015

Accès très pratique (axe St-Brieuc/Brest), parking, calme et confort à prix correct.

50 – 64
Leisure

BERNARD M. (4.5/5)

Arrived on 16/03/2015

Answered the 21/03/2015

Hôtel agréable ,très propre.
Personnel professionnel .
Petits déjeuners moyens,manque de choix,pas de produits de la région(dommage):confitures industrielles ,pains et viennoiseries bonnes mais surgelées.

50 – 64
Leisure

Judith G. (4.7/5)

Arrived on 15/01/2015

Answered the 20/01/2015

Très bon accueil. La chambre était spacieuse et lumineuse. Je regrette seulement que le WIFI ne fonctionnait vraiment pas très bien, il fallait 10 mn pour charger une page … Et concernant le petit-déjeuner, il y avait du choix, cependant des yaourts nature sans sucre seraient les bienvenus.

18 – 24
Business

Thierry D. (4.4/5)

Arrived on 15/08/2014

Answered the 20/08/2014

nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et dans la même chambre, mais il nous a été facturé deux prix différents de nuits.

35 – 49
Leisure

Nicolas B. (4.6/5)

Arrived on 17/04/2014

Answered the 13/05/2014

Très bonne impression dans l’ensemble. Seul petit bémol, toute fois, lors de mon passage, le 17/18 avril, l’hôtel était en fin travaux d’amélioration et j’ai été “victime” d’une double crevaison du pneu arrière de ma moto, dues à des rivets pop traînant sur le parking proche de l’entrée de l’hôtel. Pris par le temps je ne l’ai pas signalé directement à l’hôtel. Mais en dehors de cet incident, je recommande l’hôtel des “Chênes verts” à Plérin.

50 – 64
Leisure

dominique M. (4.9/5)

Arrived on 20/02/2014

Answered the 24/02/2014

En déplacement professionnel, une soirée étape de qualité.
Bon accueil et bonne information sur les services de l’hôtel.
Excellente propreté de la chambre et de la salle de bain. Qualité de la literie. Nuit silencieuse.
Au restaurant une carte dans la version “soirée étape” avec un choix qui satisfait tous les appétits et une très bonne qualité des produits servis (j’ai dégusté une salade d’acras de morue et un excellent cabillaud). Et pour quelques euros de plus accès à la carte supérieure.
A recommander à tous : déplacement professionnel et soirée étape personnelle.

50 – 64
Business

DAMIEN G. (4.3/5)

Arrived on 09/04/2013

Answered the 12/04/2013

….

25 – 34
Business

ROMAIN F. (4.3/5)

Arrived on 15/01/2013

Answered the 18/01/2013

Repas du soir très bien, rien à redire, cuisine simple, savoureuse et abordable.
Chambre correcte, bien équipée, téléviseur récent et WIFI correct.
Le point noir qui ne me fera pas revenir : l’impression d’avoir le couloir qui passe au milieu de ma chambre, aucune insonorisation, la nuit n’a pas été une nuit de repos, ce qui est dommage lorsque l’on roule beaucoup. Cette nuisance n’était pas dûe à des voisins bruyants, simplement l’insonorisation était de très mauvaise qualité.

25 – 34
Business

Share This