(0)2 96 79 80 20

Le restaurant

Pour un repas d'affaires, un repas en amoureux ou en famille
Vente à emporter

VENTE A EMPORTER

Notre Chef vous propose des petits plats gourmands, cuisinés à base de produits frais, à déguster le jour même ou plus tard. Soucieux de limiter la quantité d’emballages, nous avons choisi de vous proposer ces plats dans des bocaux en verre réutilisables qui sont donc consignés.

Voici nos bocaux du moment :

Gambas au Poivre fumé, Pâtes à l’encre de Seiche

Saumon en tajine, Légumes

Parmentier de Saumon aux Poireaux

Filet de Maquereau, Pommes de terre à l’Ail, pointes d’Asperges

Emincé de Boeuf aux saveurs asiatiques, Pâtes

Raviolis, sauce Tomate-Pesto, Bresaola

Tandoori de Poulet & Riz

Poulet, Blé au Chorizo & Légumes

Risotto crémeux au Poulet & Cèpes

Parmentier de Canard confit

Tajine de Légumes (plat végétarien, sans gluten)

Le plat est à 12,50€. Au retour du bocal, nous vous rendons 2€.
Nous vous proposons aussi des desserts, à associer ou non, avec vos plats :

Baba au Rhum

Panacotta & Coulis de Fruits

Crème à la Vanille

Crème au Chocolat

Crème renversée au Caramel

Salade de Fruits

Prix du dessert : 4,50€ (consigne du bocal à 2€ en sus).
Le menu plat-dessert est à 13€ (consignes des bocaux en plus).
Pour commander, contactez-nous par téléphone au 02 96 79 80 20 ou via notre formulaire contact.
Le retrait des commandes s’effectue :
Le lundi de 15h00 à 21h00 ;
Les mardi, mercredi et jeudi de 09h00 à 21h00 ;
Le vendredi de 09h00 à 15h00.
A bientôt !

LE RESTAURANT

Le Chêne Vert propose une gastronomie gourmande, nomade et bretonne autour des spécialités locales. Cuisinées par le Chef et son équipe sur place à partir de produits bruts, notre carte éveillera vos papilles et tous vos sens. Le Chef vous fera découvrir des plats qui marient produits du terroir et produits de la mer, tels que les Coquilles Saint-Jacques, les Huîtres de Paimpol ou les Poissons, mais aussi des classiques comme le Foie-Gras ou le Filet de Bœuf ou de Filet de Bar.

Que vous soyez « plats traditionnels » ou « healthy », avec ou sans gluten, notre carte est destinée à satisfaire tous vos goûts et toutes vos curiosités. 

C’est pour cela que le Chef et son équipe travaillent pour vous des produits de saison et des produits locaux tout en s’inspirant de cuisines du monde pour toujours plus de découvertes !

Nos repas pour vos événements

Vous êtes au moins 8 et vous souhaitez de l’intimité ?

Nous privatisons pour vous nos espaces que ce soit pour vos repas professionnels ou privés. 

Au restaurant, notre salon privatif avec vue végétale et sur le thème du vin vous est suggéré également.

* Notre salon privatif

Notre sélection de vins

 

 

 

 

Votre carte des vins vous présente une belle sélection éclectique et de qualité.

Venez faire de jolies découvertes en vous laissant tenter par des vins et des cépages surprenants, parfois méconnus, mais aussi avec de jolis classiques.

b

Informations pratiques

 

Vous pouvez déguster la cuisine du Chef à la carte ou au travers de nos menus et découvrir nos plats et légumes du jour.

Le restaurant du Chêne Vert, vous accueille tous les jours pour votre déjeuner et dîner, sauf le samedi midi et le dimanche (exceptés pour vos événements). Le restaurant est aussi ouvert les dimanches soirs d’août.

 

Carte des boissons 2020

 

Réserver une table

* champs requis

Merci de renseigner ce formulaire, nous prendrons rapidement contact avec vous pour confirmer la réservation.