(0)2 96 79 80 20

Le restaurant

Pour un repas d'affaires, un repas en amoureux ou en famille
Réservez une tableRéserver une chambre

Réservez, en direct, une chambre

Ou réservez votre repas !

Notre restaurant d’une centaine de couverts vous propose une ardoise équilibrée et variée toute la semaine, midi et soir (sauf le samedi midi et le dimanche). Le restaurant est aussi ouvert les dimanches soir d’août. 

En famille ou pour le travail, n’hésitez pas à nous contacter pour réservez nos salons et salles intimistes.

 

 

.

Notre cuisine est préparée sur place à base de produits bruts et autant de produits locaux que possible par notre équipe pour vous satisfaire avec des préparations gourmandes, bretonnes et nomades.

 

Notre Chef vous fera notamment découvrir des plats qui marient produits du terroir et produits de la mer, tels que les coquilles Saint-Jacques, les Huîtres ou les Poissons, mais aussi des classiques comme le Foie-Gras, le filet de Bœuf ou de Bar. En dessert, le Chef vous propose des saveurs hivernales comme notre tarte Tatin ou le gratin de fruits d’hiver à la menthe.

La carte

Un choix de plats vous est proposé à la carte, ainsi qu’une formule déjeuner exprès et un Menu Gourmand afin de passer un instant gourmand et savoureux en notre compagnie.

Notre carte est passée à l’heure d’hiver et nous vous proposons des entrées réconfortantes, des petits plats mijotés et des desserts gourmands.

Vous pouvez aussi profiter de nos plats végétariens, végétaliens et sans gluten.

Nous vous avons concocté une carte des vins avec une belle et large sélection pour que vous passiez le meilleur des moments et pour vous faire découvrir quelques pépites.

Réserver une table

* champs requis

Merci de renseigner ce formulaire, nous prendrons rapidement contact avec vous pour confirmer la réservation.